Белория - то ли еще будет...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белория - то ли еще будет... » Флудилка » [Флуд] В честь праздника 14 февраля

[Флуд] В честь праздника 14 февраля

Сообщений 331 страница 360 из 544

331

Hapmo
*пока вопила и дрыгалась лента развязалась и девушка выбралась и пеленок* а у меня хотелка по плану не предусмотрена, а вот ты бойсо таких пожеланий) *взяла ведро холодной воды и вылила на оборотня* как тебе будильничек?)

0

332

*перевернулся на другой бок* у меня ещё зёпка грязная... вымый пожалуйста.. только без своих садистких наклонностей) и не отдери там ни чего)))

0

333

Hapmo
Какой же беспомощный то)) *переступила через тушку и пошла готовить себе чай*

0

334

дааа... я такой *продолжил дальше дрыхнуть*

0

335

*уселась с банкой нутеллы в обнимку* спи, спи, мне больше будет))

0

336

тюю.. я такую гадость не ем.. я лучше пива пойду себе куплю :РРР

0

337

Доброго дня всем)
Hapmo
Фиииииии.... Вот ничего не понимаешь в колбасных обрезках...

0

338

Зоряна
ой-ой-ой))) как же)) в колбасных обрезках я не понимаю ни чего) а вот в колбасе понимаю многое :РРР

и доброго дня вам))

0

339

Hapmo
Колбасный гуру?))

0

340

Зоряна
нет... мастре по деланью колбасы из кого-либо)))

0

341

Hapmo
Во! Как девушки появились на форуме - сразу проснулся!)) *облизала ложку после шоколадной пасты* ты вовремя) колбасы нет и "нутелла" кончилась)
Зоряна
Действительно доброго)

0

342

Hapmo
пафос?)

0

343

Зоряна
о да) я самый пафосный тут)) *показал Шелене язык* :РРР

Шелена
а что, нельзя что ли? раз ты не выполняешь супружеские обязанности, может с этой девушкой мне повезёт больше :РРР

0

344

Hapmo
Ну попробуй) Может только шею в двух местах за вредность переломает и все)) А относительно меня, так какие супружеские обязанности мне выполнить после развода?)) Кактус  между кроватями поставить?))

0

345

Шелена
именно :РР ты даже это забыла поставить :РРР

0

346

Hapmo
Тебе надо, ты и ставь) Это же ты боишься что покушусь на твою кровать)))

0

347

Шелена
да ты вечно то с меня одеяло стягивала, то подушку загробастывала, то с кровати норовила пинком прогнать.. так что *поставил между кроватями кактус, чтобы кто-то о него занозился* :Р

0

348

Hapmo
*развалилась на своей кровати и ногой подвинула горшок с кактусом в сторону оборотня* про пинки не заливай, я то уже и забыла когда ночевал последний раз дома))

0

349

а я и не заливаю.. а говорю чистую правду.. ты просто спишь как убитая, вот и не помнишь ни чего) а моё тело помнит.. особенно задница... так что.. воть :Р продемонстрировать отпечаток твоей скромной лапки на моей зёпе?)))

0

350

Hapmo
*приложила свою лапку к заднице* нееее, не мой) вспоминай с кем там еще отирался) ток предупреждаю, отпечаток размеров так на пять больше)

0

351

Шелена
ну точно с тобой... ты когда спишь в неизвестно во что превращаешься)) то лапы у тя крутит, то моську... :РРР

0

352

Hapmo
вот не заливай!) я постели я вообще звезда! ручки-ножки раскину в стороны и сплю)))

0

353

вот и спихиваешь своими лапками меня с кровати :РРР так что я за кактус между кроватями.. теперь то ты на моё пространство не покушишься :Р

0

354

Hapmo
Фииии... нужно мне прям твое пространство) Своего хватает)) *незаметно пододвинула ногой горшок с кактусом вплотную к кровати оборотня*

0

355

аха.. как же.. у твоей кушетки мала места.. вечно ко мне под бок лезла.. так что лежи у себя на расклодушке и дрыхни *развалился на перине, отвернувшись от Шелены* и вообще, приятных снов тебе :Р

0

356

Hapmo
И тебе всего хорошего) *сладко потянулась на своей кроватке и случайненько так толкнула на оборотня горшок с кактусом, который не применул упасть поверх Нармо*

0

357

Шелена
*к сожалению девушки, она то толкнула его как раз за кактус.. по этому и ощутила на своей лапище кучу хорошо заточенных колючек*
*а парень продолжал мирно дрыхнуть, поскольку все колючки уже достались этой вредной занозе, не дающей споконой поспать. и только скажите что "милы бранятся - только тешаться" - покусаю всех)))*

Доброе утро, то есть день *сладко зевнул парень, переваращиваясь на другой бок. увидел спящую оборотниху, ухмыльнулся и, взяв краску, пририсовал бородку девушке и воситительные усики.. ну и глазки подвёл аки зобик*

0

358

Hapmo
мням... мням... мням... *сонно поворочалась девушка пока ее разрисовывали и пока парень не успел закончить свое творение продолжая дрыхнуть згребла его в охапку, заваливая рядом и потерлась о него моськой, размазывая по нему краску*

0

359

Шелена
ой... не уж то ты так меня любишь? *подумав это, парнишка чмокнул вредину в носик и, тихонько отсранившись, закончил всё же своё творение. теперь Шелена была похожа не только на зомбяка, но и на куда более отвратительного "бабая". улыбнувшись посматривая на своё творени, парень резко сорвал с Шелены одеяло и заорал* РОТА, ПОДЪЁМ!!!

0

360

Hapmo
*подскочила с офонаревшими глазищами параллельно запуская в парня подушкой аки боевым снарядом и поцеливая ему в моську* уууууу вражина... *с явным облегчением рухнула назад на кровать, но спохватившись что находится только в коротенькой ночнушке хотела запустить еще, но подушка была к сожалению одна, так что только залезла под простынь с головой и сонно оттуда заворчала* отстань старичек - я в печали...

0

Вы здесь » Белория - то ли еще будет... » Флудилка » [Флуд] В честь праздника 14 февраля