Белория - то ли еще будет...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белория - то ли еще будет... » Флудилка » [Флуд] В честь праздника 14 февраля

[Флуд] В честь праздника 14 февраля

Сообщений 361 страница 390 из 544

361

*получив подушкой по моське, парень ни сколько не обиделся, даже ещё и улыбнулся*
ууу.. старичок значится? *сходил за ведром холодной воды, которое и вылил на сонную Шелену* я же сказал "подъём!" значит подъём, ан е дальше валяться в постельке.. к тому же... теперь ты точно втсанешь, ибо вряд ли будешь лежать в короткой промокшей ночнушке и соблазнять всех своими.. эээ.. не ахти какими габаритами, к которым прилипла мокрая одежда)

0

362

Hapmo
*истерично завизжала, чтобы и уши у оборотня завяли и подскочила с кровати. по моське стекает краска, а сама пытается отлепить противно липнущую одежду, успевая при этом кидать на парня многообещающие взгляды (если все прочитать по лицу, то проще самому застрелиться)* а ты мне не муж чтобы командовать... *тихо зарычала и подойдя в упор вытерла краску с моськи о футболку парня*

0

363

*щлёпнул по мокрой зёпе Шелену* уу.. класс)) сделал гадость))) теперь марш умываться и на работу)

0

364

Hapmo
уху... сделал гадость - сердцу радость?) *ушла переодеваться*
я итак на работе :Р

0

365

Шелена
*ушёл подглядывать за Шеленой.. особенно за тем как она передевается* :РР

0

366

Hapmo
*показала в приоткрытую дверь, в которую подглядывал парень индийское народное жилище и закрыла, прищемив тому язык*

0

367

Шелена
индейское :РРР а не индийское :РРР

0

368

Hapmo
ох ты мамочки лингвист нашелся)) *почесала за ухом и запустила блошкой в парня* вот опять твои блохи на меня прыгают!

0

369

Шелена
это не мои блохи... мои от меня бегут.. это уже чьи-то другие *фыркнул и пошёл пить пиво* не наю где ты тут шлялась, но факт остаётся фактом - ты где-то подцепила их сама :РРР

0

370

Hapmo
вот на меня они и бегут от тебя... надо будет купить шампунь тебе от блох и постирать) *красочно представила как запихивает Нармо в стиралку и наливает туда шампуня*

0

371

Шелена
а тебя тогда на лысо надо побрить *усмехнулся, представив лысую Шелену.. тощую такую, на корявых лапках, кожа везде провисает* что бы не повадно меня было мучить :Р

0

372

Hapmo
Живодер! А я ведь заботясь о тебе! Любя понимаешь ли! А ты.... *состроила моську оскорбленного достоинства*

0

373

Шелена
это у меня достоинство оскорблено.. уже даже не поднимается на таких вот шерстлявых, как ты :РРР

0

374

Hapmo
я те домкрат подарю) чтобы и не опускалось))

0

375

Hapmo
И вообще... Пойду-ка я домой:Р А ты трудися)

0

376

Шелена
воти дуй домой.. а я пойду на английский :РРР
как говорится "попутного ветра, тыща чертей и царь морской тебе в придачу")))

0

377

Вечера доброго всем) Меня не ждали, а я приперлась)

0

378

Зоряна
о да!! Вас мы то и не ждали)) Доброго вечера, очаровательная ведьмочка. Могу ли я Вам чем то помочь? Типа прибить Шелену? Напакостить в игре?)))

0

379

Hapmo
Боюсь помощь понадобится не мне... а посетителям таверны если совесть позволит принять предложение служанки)

0

380

Зоряна
ммм... вы там их травить собираетесь?)))

0

381

Hapmo
Если только непреднамеренно, ибо мастерство оставляет желать лучшего))

0

382

Зоряна
надо тогда дома тренироваться... на муже)) пусть нямкаем пережаренное или недоварёное) а сюда выкладывайте самое лучшее)) что б аж слюнями игроки давились)

0

383

всем приятной ночки, а я пойду укладываться.. сейчас ещё ужастик на ночь посмотрю и можно спать)))

0

384

[play]52547962Ejr[/play]
[play]5306351E3Yi[/play]

0

385

Hapmo
На муже жалко, а вот на оборотнях думаю гринпис разрешит)

0

386

Зоряна
да-да.. вот Шелена есть и Лись))) на них можно экспериментировать)

0

387

и доброе утро всем)

0

388

Hapmo
А у меня есть женская солидарность) Так что прости... *протягивает подозрительный пирожок* И доброго)

0

389

С пробуждением!)
Hapmo
Фииии.... И не стыдно нас, столь хрупких созданий, под пули?)

0

390

Зоряна
Шелена
конкретно вас, обоих, вредных созданий.. под пули.. да с удовольствием)))
одна уже отравить пытается.. вторая вечно кактусами кидается.. нет что бы просто поцеловать.. на крайний случай задавить "интелектом 3го размера")))

0

Вы здесь » Белория - то ли еще будет... » Флудилка » [Флуд] В честь праздника 14 февраля