Вольха
извини, в следующий раз 10 хватит?)
Hapmo
*подкралась сзади и как прыгнет оборотню на спину* сами мы не мееееесные!
Белория - то ли еще будет... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Белория - то ли еще будет... » Флудилка » [Флуд] В честь праздника 14 февраля
Вольха
извини, в следующий раз 10 хватит?)
Hapmo
*подкралась сзади и как прыгнет оборотню на спину* сами мы не мееееесные!
Шелена, а можно сразу штук 15-17... чего уж мелочиться..
Что-то чем дальше, тем меньше у меня посты, нужно завязывать на сегодня...
п.с. что-то я забыла есть у нас ограничение на мин. количество строк, или нет... *потопала в правила*
Отредактировано Вольха (2012-05-17 17:38:33)
Hapmo, я кстати, так и не поняла обижаться мне на ваш плюсик, или радоваться ему...)))
Вольха
плюсик за всё произведение, а не за последний его пост) так что не стоит обижаться)
а на счёт длины постов - это правило пока не работает в полную меру...
и 15-17 волков - это будет перебор... они же драться будут за тебя) или ты хочшеь что бы они друг друга попереубивали?)
Hapmo, да я так шуткой))) обещаю, я свою часть допишу.. потому что еще 2 части планируются.. 2 в Питере...
А то что правило пока не работает, это хорошо.. я бы за один день вряд ли выдала бы три 30-50 строчных поста..
А что вариант пусть сами себя съедят...
Вольха
прошу прощения, но мне пора идти с работы до дома.
и не надо себя утруждать большим количеством постов) можно и один написать, но хороший.. а можно несколько, но чуть похуже)
Вольха
Hapmo
Я недавно похозяйничала и убрала пункт про кол-во строк нафиг) Все мы сознательные люди и не думаю что кот-то будет писать по 2 строчки)
Шелена
хе-хе.. я могу!!!)))
доброго вечера обитатели)
а я спатьки ложуся ужо :Р так что мне приятных снов)
Hapmo
всего наиприятнейшего)
утро всем доброе)
Hapmo
Пусть вечер, но тоже добрый) *прошлась в кухню делать себе чай* чай, кофе, потанцуем?)
Зоряна
уу... а вы умеете танцевать? али так же как и готовите?)))
Всем приятного утра и идейка для веселого времяпрепровождения в офисе))
самойничтожение микроволновки запущено!!!)))
Hapmo
Анкета вам моя в помошь) Там думаю сможете найти ответы на интересующие вопросы)
Шелена
))
Доброе утро и хорошего дня!)
Прошу прощения за то, что вот так исчез. Но у меня учёба, блин. И работа ещё. Сейчас попытаюсь что-то придумать на счёт поста.
Богдан
Да ни чего страшного. У всех тут и работа и учёба. Главное не пропадай надолго)
ах да... доброе утро всем
Hapmo
Я постараюсь. Но на выходных у меня куча дел, а с работы появляюсь очень редко.
Богдан
Мою... лошадку... да я... да ты... хоть метлу верни изверг! Ты хоть знаешь сколько новую делать? Ты знаешь сколько ее приручать? *тихо звереет и думает как бы по мстявей отмстить*
И утро не доброе! У меня транспорт угнали! *показала всем присутствующим язык и пошла горе чаем заливать*
*показала всем присутствующим язык и пошла горе чаем заливать*
смотри не утопись там) тебе ещё с Вольхой разбираться) думаю эта проблема будет куда внушительнее, чем какая то коняшка)))
Зоряна
А что такое? Ты же меня накормила гадостью какой-то! К тому же и импотенцию решила на меня наслать. Та что это тебе награда "такая")))
Hapmo
Я вам такое удовольствие не предоставлю:Р
Зоряна
и не надо мне такое предоставлять.. я сам готов это сделать))) с вами :РРР
Богдан
Ну во-первых не решила, а предложила) А-во вторых шкурки тоже полезные:Р
Hapmo
Утопить?) И за какие же заслуги такая честь?)
Зоряна
ой, ну это надо с Шеленой поговорит... она придумает за какие заслуги вас можно утопить) она же тут у нас заводила главная))) как заведёт в лес.. на растерзание волкам, так там и оставит :РРР
Зоряна
А ходить пешком тоже полезно :Р И метлу я твою не верну. Буду ею волков отпугивать, если такие будут)))
Вы здесь » Белория - то ли еще будет... » Флудилка » [Флуд] В честь праздника 14 февраля