Белория - то ли еще будет...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белория - то ли еще будет... » Флудилка » [Флуд] В честь праздника 14 февраля

[Флуд] В честь праздника 14 февраля

Сообщений 121 страница 150 из 544

121

Орсана
так чей пост первый?

0

122

А чу все притихли в Харчевне? и вообще притихли мня? *достала хлопушку которою громко взорвала.*

0

123

ой... *прикрыл уши* пожалей мну, Лись.. не взрывай тут больше ни чего)) у меня может быть синдром похмелья, наступивший после большого количества выпитого чая)))
а в харчевне ждём Умилу, она говорила что 2 раза в неделю сможет заходить(

0

124

от как нус ждем дракошу нашу вредную но не реднее меня Ъ))
и вооще это у меня похмельее после...эм..аскарбинки ХЪЪ

0

125

тццц!!! *приподнял голову с подушки* я тя щаз овсянкой накормлю.. не видишь все спят)))

0

126

Орсана пропала, а что со Стармином?

0

127

Ауууууууу!
не, я конечно всё понимаю, но неделю ждать ответа от гейм мастера, это уже как то даже не смешно. Если со мной играть здесь не будут - так и скажите.

0

128

Витана
Когда говорилось что будет квест, то это не означало что на каждого игрока будет свой личный квест, причем после первого же игрового поста. Вы выбрали локацию на другом конце Белории от всех игроков и теперь предлагаете персонально для вас провести квест? Согласитесь что весьма неразумно для каждого игрока вводить ГМа. Как уже говорила скооперируйтесь с кем-либо из игроков и начните играть либо добирайтесь в лес или харчевню. В харчевне уже запущен квест, а в лесу после ответа Ролара запускаю второй.

0

129

С кем? Мне сказали написать начальные пост о Витане в школе. Что дальше?

0

130

Витана
Сказали писать в школе потому, что вы указали ее стартовой локацией. Логично предположить что вы хотели с нее начинать играть. А что дальше вы у нас спрашиваете? По логике вещей дальше вы либо договариваетесь с игроками, которые еще не вступили в игру либо с игроками, которые уже играют и за несколько постов перебираетесь к ним. Но квесты только для группы людей, а не одного игрока, потому что смысл играть на ролевой, если каждый будет играть с ГМом.

0

131

*докатилась до пререканий с администрацией, куда мир катится*
Я указала Стармин, по тому, что по логике вещей именно от туда должна начать игру не давно приехавшая девушка. В трактир она не пойдёт - так как всё ещё верит в папино нехорошо. Партнёра я теоретически нашла, но Орсана пропала. Что делать дальше?

0

132

Витана
Значит договаривайтесь с другими. Я понимаю что вам не интересно самой играть, но либо вы ищите кто придет к вам, либо перебираетесь к другим. ГМа нет смысла вводить для 1 человека, да и вам не думаю что сильно хочется играть только с ГМом.

0

133

ГМ может сделать один пост, например за преподавателя, который направит меня в другую локацию, к остальным персонажам.

0

134

Я не пропала, просто я по прежнему считаю что наёмнице делать в стенах школы не-че-го. 
Отправьте лучше меня на вольные хлеба куда-нибудь в другое место.

0

135

Витана
Можно и если вас именно это стопорит, то напишем, только определитесь куда вы хотите, а вообще вам тоже можно ПНС отписывать. Я не ждала пока мне кто-то отпишет что делать, а сама перебазировалась в харчевню.
Орсана
Опять же... Куда-нибудь - это где? Если вы уже договаривались между собой играть, то обговорите место, мы создадим и  начинайте игру, а Витана подтянется.

0

136

Орсана
Раз ты не пропала у нас ещё былина

0

137

Всем ку
Шелена
Я начала в харчевне "Обвал"

0

138

Всем приветик

0

139

привет

0

140

Лира
как делишки?)

0

141

да пока неплохо, скучаю и борюсь с собственной ленью, думаю где б пост родить)а твои?

0

142

Лира
жить буду. недолго, но счастливо)))
думаю о той же вещи что и ты - про роды поста после приёма в игру

0

143

Аллексониус
и как протекают роды7 наметки есть?

0

144

Лира
намётки есть, осталось только получить пропуск в жизнь)

0

145

Аллексониус
везет)))) а я пока в размышлениях, пытаюсь собрать пазл воедино.

0

146

Лира
мэй би могу чем-нибудь помочь? ;)

0

147

Трям пам пам ) Чет тема плавно перетекла в флудилку)))

0

148

Муриэль
трямсель

0

149

Аллексониус
да нет все в порядке я справлюсь)
Муриэль
так  я пока думаю куда с пещеры пойти)

0

150

кстати у меня одной не отображаются кнопки(жирный, курсив, ссылка?)

0

Вы здесь » Белория - то ли еще будет... » Флудилка » [Флуд] В честь праздника 14 февраля