Белория - то ли еще будет...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белория - то ли еще будет... » Флудилка » [Флуд] В честь праздника 14 февраля

[Флуд] В честь праздника 14 февраля

Сообщений 211 страница 240 из 544

211

Гроза.. фигасе.. в апреле... а вчера ночью снег был...

0

212

Вольха
А ты в блондинку покрасься) Будет алиби всегда))
Неееее... Какой снег?! Нафиг) Вчера ток моя любимая абрикоска под окном зацвела)

0

213

Шелена, нээээ.. я больше никогда блонди не буду..
а у нас вот сооовсем погода непредсказуемая..

Всем доброго утречка и до вечера!

0

214

Вольха
Доброго) Переезжай тогда к нам, мы вроде кое-как с ней договорились))

0

215

Шелена, с удовольствием, но вряд ли отпустят.. я в Тюмень-то в гости почти 3 года собираюсь..
А у нас весь день снег((( ветер и холод собачий!!

0

216

Вольха
ужс то какой... *тащит девушке в коробочке кусочек украинского тепла*

0

217

Всем утречка))

Шелена, снег снова лег.. *прижимает к себе коробочку и греется* Сибирь у нас все таки.. ишь привыкли к теплу в начале апреля.. у нас ведь обычно снег не раньше начала мая сходит...

с кем бы поиграть..

0

218

Вольха
Утречка доброго) Жуть то какая у вас( Я вообще существо крайне теплолюбивое и морозонеустойчевое( А вот насчет с кем поиграть труднее, все по застрявали из-за очередности. Сегодня покусаю Мурку за левую пятку, пусть отцепляется от парочки и я вам двоим квестик небольшой дам)

0

219

Шелена, Вот и я тоже теплолюбивая..
Так может мне где-нибудь начать уже?

0

220

Вольха
Можешь в лесу начинать, Мурка к тебе как присоединится - постигну вас я)

0

221

Доброго всем)))
Шелена, ок))) начну в лесу..

0

222

Вольха
Да-да, иди в лес!))) *слюняво облизала в моську* нус... я побежала на охоту, т.е. на работу) Буду сегодня целый день в офисе, так что думаю еще спишемся)

0

223

Шелена, удачной охоты))))
Ох, сейчас инвентарь заполню и потопаю.. если клиенты не придут((

Отредактировано Вольха (2012-04-24 06:27:16)

0

224

Подмочил мне сегодня дождик репутацию и хвост, ну да ладно))) Вольха, как отвкалывалось?)

0

225

Шелена, ужасно.. одного только поймала.. и тот слезы.. зато весь день "охотилась"..

0

226

Ура)) Неожиданно нарисовался выходной)))
Нужно провести его с пользой)) Сейчас пост напишу и буду к экзамену по маркетингу готовиться)))

Меж тем Всем прекрасного солнечного утра))) (надеюсь и у нас тучи разбегутся и выглянет солнышко)

0

227

Все пост сдан, утопала учиться))))

0

228

Вольха
Дааааа... Клиены нынче рыб скользский и выделистый, прежде чем пойматься, поизвиваются как захотят)
И тебе прекрасного утра и легкого запоминания науки) А у меня выходной конфесковали( Скзали в субботу за тридцатое отрабатывать((

0

229

Шелена, это грустно.. а мне надо было с 30 писать отпуск, тогда бы 16 дней в отпуске отдыхала)) ну как отдыхала, на сессии..
ура, завтра тоже выходной) успею маркетинговый план доделать.. а потом до конца месяца работать буду..((

0

230

Вольха
это значит отпуск в унитаз) лучше перемучаться, но нормально отдохнуть) без сессий)

0

231

Шелена, я специально под сессию отпуск брала.. мне в другой город ехать(( при чем оттуда каждый день не помотаешься домой.. и далеко и накладно..
я в августе пойду еще раз.. поеду к подруге в Тюмень, вот тогда и отдохну)))

Доброго утречка))

0

232

Вольха
И я хочу отпуск))) Поделись и забери меня в Тюмень))))

0

233

Такс ребятушки) Что за расслабон?) Вот стоит уйти в нирвану, так сразу никакого порядка!)

*Откашлялась и торжественно начала* Дорогие мои и обожаемые, поздравляю всех с настоящей солнечной и теплой весной, которая радует нас своими ласковыми лучиками, а также с майскими праздниками и шашлычком!)) *Далее попыталась сделать более серьезную мину и продолжила*

Итак, Алексониус и Лира, можете отписать за Муриэль ибо задерживает очень сильно пост либо же это могу сделать я (но, стыдно просить, лучше вы, ибо торчу сама пост)) ). Умилочка, к тебе у меня будет интересное предложение относительно Алессы) Ты будешь в восторге, не говоря про посетителей харчевни) Так что постараюсь завтра тебя словить в аське) Вольха - каюси за задержки, но жизнь непредсказуема и подкидывает совсем неожиданные сюрпризы, так что опять же клятвенно обещаюсь завтра начать отписывать обещанный квест)

А что касаемо наших новых зарегестрировавшихся гостей - пишите анкеты не стесняйтесь, если что-то не выходит - добро пожаловать в ЛС с удовольствием помогу) И завтра планируется чистка игроков) На первом этапе удаляю "мертвый груз".

0

234

Шелена написал(а):

Вольха - каюси за задержки, но жизнь непредсказуема и подкидывает совсем неожиданные сюрпризы, так что опять же клятвенно обещаюсь завтра начать отписывать обещанный квест)

Милая моя, я сама только завтра буду играбельна... сейчас хоть и успела на обед домой заскочить, буду на учебе до 21:30.. завтра в обед уже освобожусь и займусь..

п.с. пипец у меня с учебой.. мало того, что финменеджмент та еще штука, так и результат только в понедельник будет.. *колдую себе на 3..*

0

235

Вольха
Завтра, так завтра) *подсовывает под нос пучек валерьянки* я в тебя верю)

0

236

Всем дня!!
О.О как же мне фигово... температура и говорить не могу вообще.. а думать в частности((
и ни одной парацетомолки или аспиринки в радиусе квартиры(((((

0

237

Вольха
Ну ничего... И в этом есть свой плюс - больничный) Хотя плюс из него сомнительный) И раз нет аспиринок - завариваем чай с малиной и вливаем пока в ушах не забулькает)

0

238

Шелена, Спасибо...
хорошо хоть соседка мне спрей для горла оставила.. и то легче

сразу извиняюсь, дабы не сочли за оскорбление, а если уже сочли, то простили...
я не со зла, может быть из вредности, но не со зла!!!
О.О
Почему если ведьма - то рыжая??
я конечно и в реале рыжая с серо-зелеными глазами...
но если бы уже были рыжие ведьмы на ролке (я 2 минимум насчитала), я бы подобрала другую внеху...
блондинкой была, брюнеткой была, бирюзововолосой была (пока остаюсь), даже коротко стриженной блондинкой и той была..
Почему именно рыжий волос - зеленые глаза?
Спрашиваю из простого банального любопытства...

0

239

И вообще, я болею.. у меня завтра экзамен... и в конце концов.. я В.Редная.. не обращайте на меня внимание.. просто были мысли вслух!!

0

240

Вольха
А вот тоже - чисто из вредности)) Каштановой была, блондинкой была, с розовыми была, с черными была, с бирюзовыми была и с голубыми была, вот хочу рыжую) Настроение сейчас такое)) Вредное и рыжее) А относительно глаз - просто такой контраст нравится) Виновата разве что на каждой роллке как минимум несколько рыжих с зелеными глазами?) Еще вопросы будут?) Этого персонажа еще придумывала до Алессы) А относительно тебя - так тебе другой быть по канону не положено) Так что терпи и выздоравливай))

0

Вы здесь » Белория - то ли еще будет... » Флудилка » [Флуд] В честь праздника 14 февраля