Белория - то ли еще будет...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белория - то ли еще будет... » Флудилка » [Флуд] В честь праздника 14 февраля

[Флуд] В честь праздника 14 февраля

Сообщений 241 страница 270 из 544

241

Шелена, дык я и не спорю... ни капли))) а что терпеть.. да мне пофиг... хоть с рыжим ирокезом))) *смеется* просто подумала лучше я скажу, чем буду молчать.. мне кажется, это лучший способ найти обищй язык *подмигнула*

з.ы. я думала ты меня за мои слова тапком отходишь...

з.ы.ы. я вообще хочу поиграть фиолетовоглазую брюнетку.. Персефону хочу.. хоть убей...

0

242

Вольха
Хоти) Пока не отыграешь Вольху, никакой те Персефоны) *пристроилась сзади и закопала пальчики в волосы растрепывая и прикидывая как выглядела бы Вольха с ирокезом* хмммм... стрижку-вспышку?))

0

243

Шелена ну вот... а говорят, чтобы больной быстрее поправлялся ему потакать нужно не? да я не про тут... я про ГП((( жаль что ту ролку закрыли... я ее любила..
*спряталась а дерево* не-не-нееее... мои не трожь...
А Вольху-то отыграю, вот только насморк-водопад чуток остановлю.. и отыграю...

0

244

Вольха
Вот я тебе и потакаю) Захотела стрижку-вспышку? Да легко!)) Главное не разбаловать))

0

245

Шелена, кто? я? захотела? да я предложила, может кому понравиться, заинтересуется...
ага.. меня-то разбалуешь... как же...

з.ы. а если честно, что-то мне прям вообще фигово.. я так года 2 не болела(((
спать что ли лечь и пофиг на то что учить нужно... завтра на лекциях почитаю...

0

246

Вольха
Да да... Вот кааак разбалую, станешь совсем балованая)
Ложись) Всеравно ниче не выучишь в таком состоянии) По себе знаю, раз в год строго пытаюсь подохнуть от какой-нить гадости)) Вот те юморок в тему: Мужик читает на столбе обьявление: "Лечу от всех болезней". Улыбается и говорит: - Ни фига, от всех не улетишь)

Студиозуса спрашивают:- На какие категории делятся все болезни?- Приятные, неприятные и сюрпризные.- А примеры можно?- Приятные - чесотка: чем больше чешешь, тем больше хочется.Неприятные - геморрой: и сам не посмотришь, и другим не покажешь.А сюрпризные - понос: Хочешь пукнуть - глядь, полные штаны.

Воть.... Повеселила, а теперь марш в постельку)

0

247

Шелена *смеется* о-да))) от всех не улетишь!!!))))

просматривала сейчас разные посты с разных ролок... я раньше так хорошо писала, а сейчас совсем разучилась(( даже фанфик не могу дописать... а еще 2 и 3 часть планировались((

0

248

Ладно попробую уснуть... может еще загляну.. если все же не получится...

0

249

Вольха
А вот прочитаешь через пол годика и скажешь снова - "просматривала сейчас разные посты с Белории... я раньше так хорошо писала, а сейчас совсем разучилась" :flirt: Мне тоже порой кажется такой бред несу, а время проходит, перечитываешь, и оказывается а вроде и ниче так)
Отдыхай и поправляйся)

0

250

и добрый день! всех с праздником)

0

251

и тебя же тем же и по тому же месту)

0

252

интересно чем же кувалдой по наглой серой моське?)

0

253

да да, именно ей и именно ему)

0

254

тююю... фигня... *надел каску* хоть сковородой :РРР
*шлёпнул обоих по их зёпе* и вам привет)

[music]167879[/music]

0

255

ах ты редиска серомордая!!! * цапнула за хвост*

0

256

*пукнул под нос девушке* не трожь мой хвост!!! это самое ценное, после... ааа... *косится на русалку* ууу.. после твоего хвоста, чешуйчатая :РРР

0

257

Hapmo
а я сейчас не чешуйчатая

0

258

Лира
зато такая вредная... как всегда *гладит свой хвост* ууу.. лапочка мой.. вечно тебе достаётся...

0

259

Hapmo
а я и не спорила))) я такая, к томуже мне по статусу быть положено такой * гордо взмахнула волосами и занялась их причесыванием*

0

260

*жалеет что он не маг.. а то бы подвалил кой-кому зёпу*)))

0

261

Hapmo
Да?) Отлично что разрешаешь))) Звуковой эффект от иеталлической каски и сковородки тебе понравится) *подкинула в реке оружие свободы*

0

262

Hapmo
а вот покушение на мою святыню грозит межрассовыми конфликтами.

0

263

Лира
да?? я тогда на всё согласен)))

Шелена
а тебе, блохастая, в руки оружие не дают, только сковородки :Р

0

264

Hapmo
смотри может быть чревато последствиями.

0

265

Hapmo
А нефиг было своих блох на меня пускать) А оружие мне и не надо, потому что сковородка в моих рука  итак уже самое страшное оружие :Р

0

266

Лира
дааа.... беременостью?)

Шелена
ну-ну.. как же... только ронять её и можешь :Р

0

267

Hapmo
уйди от меня извращенец волосатый
и вообще сначала побрейся)

0

268

Лира
что-о-о-о-о?!??! я между прочим порядочный оборотень.. и на всяких лягушек не ... ну того... вот :РРР *гордо приподнял моську, а потом показал девушке язык* :РРР

0

269

Hapmo
я не лягущка к вашему сведению, учите лучше биологию!!)

0

270

Лира
это слишком тяжёлая для меня наука.. я лучше изучаю анатомию... *подходит поближе к русалке* ... желательно на вот таких славных экспонатах .. *полуобошёл девушку и тихонько укусил её за мочку ушка* ррр)))

0

Вы здесь » Белория - то ли еще будет... » Флудилка » [Флуд] В честь праздника 14 февраля